Aller au contenu principal

La traduction a été créée automatiquement (elia.eus)

Politique de confidentialité*

La présente Politique de Confidentialité (ci-après, la “POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ”) régit, à titre général, la collecte et le traitement par ELHUYAR FUNDAZIOA (ci-après, “ELHUYAR FUNDAZIOA”) de (i) les données personnelles que vous nous fournissez en tant qu'utilisateur du site web accessible par le nom de domaine www.elhuyeus ultérieurement. Tout cela sans préjudice des dispositions spécifiques établies dans certaines sections, formulaires ou services disponibles sur le WEBSITE afin de vous fournir les informations pertinentes et, le cas échéant, demander votre consentement.

ELHUYAR FUNDAZIOA se réserve le droit de modifier la POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ pour l'adapter aux nouveautés législatives, jurisprudentielles et/ou administratives, ainsi qu'aux pratiques qu'elle développe à tout moment à travers le SITE, en tenant compte de ses droits et intérêts.

En tout état de cause, ELHUYAR FUNDAZIOA vous fournira les ressources techniques adéquates afin que vous puissiez accéder à la POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ afin de respecter les obligations d'information qu'il nous appartient d'observer conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données.

1. Qui est responsable du traitement de vos données?

Le Responsable du Traitement de vos données est ELHUYAR FUNDAZIOA, entité domiciliée à Usurbil (Gipuzkoa), Zelai Haundi, 3, Polygone industriel Osinalde, inscrite au Registre des Fondations du Pays Basque avec le nº F134 et avec C.I.F. G-20780896.

Pour toute question concernant la POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ et/ou le traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter à l’adresse postale indiquée ci-dessus et/ou par l’adresse e-mail datuensegurtasuna@elhuyar.eus

2. Comment avons-nous obtenu vos données?

Les données que nous traitons dans ELHUYAR FUNDAZIOA ont été obtenues de vous-même, à travers (i) les différents formulaires que vous remplissez pendant la navigation à travers le WEBSITE et/ou à travers d'autres canaux (par exemple. enregistrement en tant qu'utilisateur du SITE – le cas échéant –, formulaires de contact, formulaires d'inscription aux concours, événements et/ou activités organisés par ELHUYAR FUNDAZIOA, formulaires concernant les offres d'emploi et/ou les processus de sélection, etc. ); (ii) en envoyant un e-mail de consultation; ou (iii) par d'autres systèmes de captage dûment identifiés, tels que le système de vidéosurveillance implanté dans nos installations.

Dans le cas où les données personnelles fournies appartiennent à un tiers, vous garantissez que vous avez informé ce tiers de la POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ et avez obtenu votre autorisation pour fournir vos données à ELHUYAR FUNDAZIOA aux fins indiquées ci-dessous.

De plus, nous vous informons du traitement possible de vos données de réseaux sociaux via les profils d'entreprise qu'ELHUYAR FUNDAZIOA maintient disponible sur chaque réseau social dans lequel il est présent, le tout dans les termes et conditions établis sur chaque réseau social.

3. Quel type de données traitons-nous ?

Les données que nous traitons chez ELHUYAR FUNDAZIOA sont celles que vous nous avez fournies lors de votre navigation sur le WEBSITE, à travers les formulaires opportuns que nous utilisons pour formaliser notre contact avec vous et/ou par e-mail, ainsi que ceux que, le cas échéant, nous obtenons à travers les profils corporatifs d'ELHUYAR FUNDAZIOA dans les réseaux sociaux.

En particulier, ELHUYAR FUNDAZIOA traite des catégories de données suivantes:

  • Données d'identification et de contact (par exemple. prénom, nom, D.N.I., adresse postale et électronique, téléphone, etc. ).
  • Données bancaires et transactions économiques.
  • Codes et clés d'identification en tant qu'utilisateur enregistré de WEBSITE.
  • Données de navigation sur Internet (e.g. adresse IP, visites de sites web, connexions réseau wifi, etc. ).
  • Images captées dans le contexte d'un événement ou activité organisé par ELHUYAR FUNDAZIOA.
  • Données de caractéristiques personnelles, formation, emploi, etc. (pour les demandes/offres d'emploi et/ou les processus de sélection d'ELHUYAR FUNDAZIOA auxquels vous participez volontairement.
  • Images captées par le système de vidéosurveillance implanté dans les accès à nos installations.

4. Dans quel but traitons-nous vos données et sous quelle légitimation ?

Le traitement de vos données personnelles poursuit les finalités suivantes:

  • Gérer et traiter votre inscription en tant qu'utilisateur du SITE, lorsque cela est possible.
  • Gérer l'accès et l'utilisation de votre part des contenus et services qu'ELHUYAR FUNDAZIOA met à votre disposition via le WEBSITE, y compris les services de blog, les réseaux sociaux ou toutes autres fonctionnalités qui à chaque instant sont accessibles depuis le WEBSITE.
  • Traiter et gérer le recrutement de produits ou de services qui, le cas échéant, formalisent avec ELHUYAR FUNDAZIOA via le WEBSITE ou par tout autre moyen, gérer l'envoi de ces produits et, en général, maintenir, gérer et contrebalancer la relation contractuelle qu'il établit avec nous comme acquéreur de nos produits ou services.
  • Traiter et gérer la demande d'informations, suggestions, plaintes ou réclamations que vous faites via le WEBSITE ou l'e-mail.
  • Vous transmettre par différents moyens, y compris électroniques, communications commerciales et publicitaires d'ELHUYAR FUNDAZIOA et d'autres entités du groupe dans lequel celle-ci est intégrée (dûment identifiées sur le site www.elhuyar.eus), concernant les produits, services, offres, promotions et toutes autres informations pertinentes concernant ces entités, à condition que vous l'ayez consenti.
  • Gérer votre abonnement à notre service “Aldizkariko-buletina” et l'envoi des communications électroniques correspondantes, à condition que vous l'ayez consenti.
  • Gérer votre participation aux concours, activités et événements organisés par ELHUYAR FUNDAZIOA dans lesquels vous vous inscrivez volontairement.
  • Dans les cas où il l'aurait consenti, gérer et diffuser les concours, activités et événements organisés par ELHUYAR FUNDAZIOA.
  • Gérer votre demande d'emploi ou votre inscription à une offre d'emploi et votre participation au processus de sélection correspondant.
  • Garantir la sécurité et l'intégrité des personnes et des biens en captant des images à travers le système de vidéosurveillance implanté dans les accès et à l'intérieur de nos installations.

Le traitement de vos données personnelles par ELHUYAR FUNDAZIOA, conformément à la réglementation applicable, est basé (i) sur votre consentement, accordé au moment de la saisie de vos données personnelles que vous nous fournissez volontairement à travers les mécanismes habilités à cet effet sur le WEBSITE; (ii) sur la relation établie avec nous dans les hypothèses d'embauche de nos produits et services; ou (iii)

Nous vous rappelons qu'à tout moment, dans les cas où le traitement est basé sur votre consentement, vous pouvez le révoquer librement et gratuitement, dans les termes indiqués au paragraphe 7 suivant.

5. À qui communiquons-nous vos données ?

Nous vous informons que vos données personnelles pourront être communiquées aux tiers suivants:

  • Organismes et administrations publiques auxquels, le cas échéant, ELHUYAR FUNDAZIOA a l'obligation légale de communiquer ses données.
  • Lorsque vous l'avez consenti, des entités du groupe d'entreprises dans lequel ELHUYAR FUNDAZIOA est intégré (dûment identifiées sur le site www.elhuyar.eus), dans le but de répondre à vos demandes et demandes et/ou de vous envoyer des communications commerciales concernant ces entités et leurs activités ou produits respectifs.
  • Lorsque vous l'avez consenti, des entités collaboratrices d'ELHUYAR FUNDAZIOA afin de permettre la diffusion de concours, événements et/ou activités organisés avec ELHUYAR FUNDAZIOA sur leurs propres canaux. Les entités cessionnelles seront identifiées au moment de la collecte des données.

Aucun transfert international de vos données n'est prévu.

6. Pendant combien de temps conserverons-nous vos données?

En général, les données personnelles seront conservées tant que vous ne révoquez pas votre consentement au traitement ou demandez leur suppression, ainsi que le temps nécessaire pour remplir les obligations légales que ELHUYAR FUNDAZIOA doit respecter.

Dans tous les cas, nous vous informons qu'ELHUYAR FUNDAZIOA a établi des politiques internes de débogage des données destinées à contrôler les délais de conservation des données personnelles qu'elles exercent en sa possession, de sorte qu'elles puissent être annulées lorsqu'elles cessent d'être nécessaires et/ou adéquates pour l'objectif pour lequel elles ont été recueillies.

En particulier, il est fait remarquer ce qui suit:

  • En ce qui concerne le système de vidéosurveillance implanté dans nos installations, il est indiqué que les images captées seront supprimées dans un délai maximum d'un mois.
  • Pour la gestion des demandes d'emploi, vos données seront conservées pendant un délai maximum de 2 ans.

7. Quels sont vos droits ?

La réglementation applicable en matière de protection des données vous accorde un certain nombre de droits relatifs à vos données personnelles que vous pourrez exercer pendant le traitement de celles-ci. Ces droits sont les suivants:

  • Accès à vos données : vous avez le droit d'accéder à vos données pour savoir quelles données personnelles vous concernant nous traitons.
  • Demander la rectification ou la suppression de vos données: dans certaines circonstances, vous avez le droit de rectifier les données personnelles inexactes qui vous concernent qui sont traitées de notre part ou, même, de nous demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins qui ont été collectées.
  • Demander la limitation du traitement de vos données : dans certaines circonstances, vous avez le droit de nous demander la limitation du traitement de vos données, auquel cas nous vous informons que nous ne les conserverons que pour l'exercice ou la défense de réclamations tel que prévu par la réglementation applicable en matière de protection des données.
  • A la portabilité de vos données : dans certaines circonstances, vous avez le droit de recevoir les données personnelles qui vous incombent, et de nous avoir fournies, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et de les transmettre à un autre responsable du traitement.
  • S'opposer au traitement de vos données : dans certaines circonstances et pour des raisons liées à votre situation particulière, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données dans ce cas, nous cesserions de les traiter sauf si, pour des raisons légitimes impérieuses, ou l'exercice ou la défense de réclamations éventuelles, elles doivent être conservées.

Vous avez également le droit de retirer votre consentement à tout moment, sans que cela affecte la licéité du traitement basé sur le consentement préalable à votre retrait.

Vous pouvez exercer ces droits sur demande écrite adressée à ELHUYAR FUNDAZIOA, à l’adresse postale indiquée au paragraphe 1 ou par courrier électronique adressé à l’adresse datuensegurtasuna@elhuyar.eus

Enfin, vous indiquez que vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente (en Espagne, l'Agence espagnole de protection des données), en particulier lorsque vous n'avez pas obtenu satisfaction dans l'exercice de vos droits. Vous pouvez contacter cette Autorité via son site Web : www.aepd.es.

8. Mesures de sécurité

ELHUYAR FUNDAZIOA traitera vos données à tout moment de manière absolument confidentielle et en gardant le devoir de secret préceptif à leur égard, conformément aux dispositions de la réglementation d'application en matière de protection des données, en adoptant à cet effet les mesures techniques et organisationnelles nécessaires qui garantissent la sécurité de vos données et empêchent leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, compte tenu de la nature des risques stockés.

9. Politique de cookies

En outre, nous vous indiquons que ELHUYAR FUNDAZIOA a mis en place une politique de cookies qui est accessible via le lien suivant.